Schweizer Küche - mit Herz für Sie gekocht
Bei uns essen Sie gesund - gut - genug und günstig

Seestrasse 295 :: 8804 Au ZH :: 043 833 03 38 :: info@auried.ch

Nahe See und Hauptstrasse, bei Aubrücke

Team

Samuel Meier und die Mitarbeitenden bilden zusammen ein Team, indem die gegenseitige Annahme der Persönlichkeit an oberster Stelle steht. Jede Person im Team ist wichtig und soll respektiert werden. In unserem Team hat es auch Menschen, die mit Einschränkungen verschiedener Art leben müssen. Das Auried bietet allen Angestellten eine Plattform an, auf der man sich sowohl persönlich wie auch fachlich positiv entwickeln und entfalten kann. Wer als Gast zu uns kommt, soll miterleben können, dass das Personal gerne im Auried arbeitet und die Gäste freundlich und zu Ihrer vollen Zufriedenheit bedient werden.

Vollzeit Angestellte

Samuel Meier, Gastgeber, Geschäftsführer und Inhaber

Esther Vögeli, Verantwortung Küche und Stv. von Samuel Meier

Natale Attilio, Hilfskoch

Wirz Jhon, Gastromitarbeiter in Office, Service und Abwaschküche

Teilzeit Angestellte

Alic Sabina, Gastromitarbeiterin

Teilzeit Freiwilligenarbeit

Braun Irene, Office und Abwaschküche

Bürkler Roswitha, Office, Saal, Abwaschküche

Imhof Margrit, Office und Saal

Meier Kornelia, Abwaschküche

Papadopoulos Barbara, Wäsche bügeln

Reservation»

Öffnungszeiten

Mo, Mi, Fr 09:00-20:30 Uhr
Di, Do 09:00-17:00 Uhr
Menüausgabe 11:30-13:00 Uhr
Fyrabig-Apéro

Mo, Mi, Fr

ab 17:00 Uhr

Infos für Allergiker

Wir machen alles, was möglich ist, um Sie nicht ausser Atem zu bringen...